Прошка И его Любашка

Максианин 888
Тёплый плед...
Чашка чая горячего...
Ночь...
Одиночество...
Мысли в клубок...
С кем не бывает...
Телефонный звонок...
Кому???
Сможет мне лишь помочь...
И уже я твой номер
Наизусть набираю...
Нажимаю отбой...
Ты же спишь по ночам...
Я сижу и смотрю снег в окошке...
Неожиданно телефон оживает вдруг мой...
Это ты:
"Доброй Ноченьки, Прошка!!!
 Мне не спится, и я вот тебе набрала,
 Разбудила, прости...
 Не специально...
 Прост корме тебя, некому позвонить,
 А твой номер всегда в моей памяти..."
Вот бывает же так,
Расстояние мысль пролетает мгновенно,
И уже адресаты н связи космической,
Чувствуют, и решают помочь,
Проявляя подтверждение свойств
Уникальных природных телепатических!!!(СВ(к))