Яркая осень!

Лена Евстратова
Играет осень красками...
рисует кистью по ветвям.
Кого одарит золотом и пятнами,
Кого резным узором по краям.

Кому наряд наденет с изумрудами,
кому багрянец с яркою листвой...
И удивляет нас, порой, причудами
В начале осени - сентябрьской порой!