Осень души

Наиль Чуханов
Опять испортилась погода:
Унылый дождь в ночной тиши.
Ты знаешь- просто время года
Совпало с осенью души.

Кружа холодными ветрами
Года уходят в листопад,
И всё, что в жизни было с нами
Мы не вернём уже назад.

Полуувядшая природа
Грустит , как будто согрешив….
Ты знаешь – просто время года
Совпало с осенью души.

Проплакал дождь судьбе в угоду.
Тоску вином не заглушить…
Ты знаешь- просто время года
Совпало с осенью души!