Опустились снега...

Ольга Сухова 2
Опустились снега с небес,
Застелили, как пухом, сад...
Ты опять, как всегда, исчез,
В этот девственный снегопад.

И опять, словно вор в ночи,
Оставляя пунктир следов...
Тут кричи уже, не кричи,
Затерялся ты средь снегов.

Только я не спешу теперь
Средь тропинок искать твой след.
Будешь ты, словно дикий зверь,
Мой искать средь тревог и бед.

Наконец-то и ты поймешь...
И любовь через боль придёт.
Ты не купишь её за грош,
Если сердце твоё, как лёд.

Ты узнаешь, что значит,стресс,
Как внутри провода гудят...
Опустились снега с небес,
Застелили, как пухом, сад.