день рождения

Ник -То
В тишине,молчанье - не золото..
Крик от боли,громче молитв..
Откровение не будет понято..
Не вмещаются крылья в лифт..
День рождения - праздник унылый..
Для безумцев..вроде меня..
Свой подарок очищу от пыли..
Он напомнит- что жил я зря..
В прошлом ,все надежды остались..
Впереди,лишь неяркий свет..
Грусть осталась,годы промчались..
Время- слишком грустный поэт..
ень рождения - двери закрыты
Сам себе - эври бесздей ту ю..
Бог спокоен..и ангелы сыты..
Ведь здоров я,хоть пью и курю..
Если есть душа - нужно жить..
Пусть неслышно..пусть незаметно..
Если есть сердце- можно любить..
Тают слёзы,во вдохе ветра..
День рождения - грусть веселится..
Тьма мерцает,и гаснет свет..
Мне б твоею улыбкой умыться..
Мне бы просто,обнять твой смех..
Очень долго - это не вечность..
Очень больно -  ведь не конец..
В сотне формул моя бесполезность..
В каждом равенстве слово - пиз.ец..
День рождения - след на снегу..
Снег растает..а будет ли новый ?
Этот стих..как другие..- сожгу..
Не хочу..чтоб ты слышала стоны..
А ведь эти слова - не стихи..
Многабукф - до конца не читают..
В каждой рифме- мои лишь грехи..
Жаль,что грешники не летают..
День рожденья - безликий день..
Близких нет,а далеким по.уй..
А стишки -мои  тень на плетень..
Не читай больше - будет плохо..
День рождения - радуга грусти..
Утром счастье..вечером боль..
Память добрая..- смысл отпустит..
То,что нужно,стирается в ноль..
Всем счастливым - только добра.
Несчастливым,добра ещё больше..
Если падаешь - то,до дна..
Ведь оттуда,взлетать будет проще..
День рождения - цифра для глупых..
Каждый шаг к смерти должен запомниться..
Дань ,с косой,в капюшоне старухе..
Срок потребности может испортиться..
Ну..и ладно - не веришь - не надо..
Ты права..ведь не знаю тебя..
Знаешь..дьявол не носит Прадо.
И не вырастет роза из пня..
День рождения - это лишь повод..
Для того чтоб понять,кто ты есть...
Я один....наверно я робот..
И с креста,должен я слезть..