Не замечен

Эдуард Хуршудян
Ну , мне можно улыбнуться ?
Что компания решила ?
Предлагаете заткнуться ?
Побрататься с вами мило ?

Предлагаете обняться ?
Что ещё ? Терпеть и слушать ?
Никогда не Выделяться ?
И  вопросами не мучить ?

Подчиниться коллективу ?
Уважать тех кто постарше ?
Посещать корпоративы ?
И тогда Я стану Вашим ?

Ну , ещё какая просьба ?
Что коллегия решила ?
Может лучше для удобства ?
Пасовать друг другу мыло ?

Ничего что пыл ваш жалок ?
Ничего что ростом выше ?
Разве Я отребье  Свалок ?
И как Вы духовно Нищий ?

Мне отнюдь не интересен !
Ультиматум Серой массы !
Утверждаете - что Тесен ?
Не щадящий Мир у трассы ?

Беспокоиться не стоит !
Пыль  обочин не знакома !
Поспешите - коль устроит !
Я дышу на серость Ровно !