Человечище

Эдуард Хуршудян
Я тебе не доверяю ...
Много есть причин на это .
Я тебя не проверяю .
Там вопросы без ответа .

Я тебе не доверяю ...
Мне теперь  это не нужно .
Промолчу , но не прощаю .
Потому как лжете дружно .

Я тебе не доверяю ...
Хищник в голоде - разумный .
Не  хочу  знать , не  желаю .
Отчего был шаг Паскудный .

Осудить ? Доверюсь  Богу  .
Объяснять ?  Да не страдаю .
Развернусь , и в путь дорогу .
Никому не доверяю ...