Ещё всё будет...

Наиля Арисова
Тебя из памяти я вырезала с болью
И острие ножа вонзила в сердце я,
Сказав себе, что может быть довольно
Во всём всегда винить одну себя!

Случилось... Что же?.. С кем так не бывает?..
Ушел... забыл... а ты еще жива!
И пусть напрасно сердце не страдает,
Из жизни вычеркни его сама.

Поверь, не станет легче, если помнить,
Хранить те чувства, что горят огнем.
Откройся сердцем, чтоб добром наполнить,
А боли с горечью довольно в нем!

Забудь... Прости... Ещё всё будет...
Весна на улицу твою придет.
Когда душа твоя его забудет,
Любовь сама тебя в пути найдет.