Скрипка

Ирина Зеленая Астана
Нет...
Ответила бы я,
Если бы  была я скрипкой.
Зачем тебе вся боль моя.
Зачем....
А знаешь,
Может ты и прав.
И рук твоих касание...
Восторженное чувство в них.
И страстное желание.
Не плачь порой произношу......
А стон душевной боли.
А как хотелось бы мечту,
Осуществить....
О Боже..
Прости, прости меня мой друг.
Что откровения ради.
Готова быть твоей женой,
Любовницей хотя бы.