Бей

Эдуард Хуршудян
Ну поделили трупы и могилы ?
Кому достался лишний клок земли ?
Кому нужны кровавые обиды ?
И вечно не увядшие цветы .

Ну что - нажрались , всем хватило мясо ?
Развесили на стенах в рамках быль ?
Пройдёт и это , и помчитесь в плясы .
Зализывая раны как утиль .

На кладбище пойдёте по канону .
Помянете погибших как всегда .
И снова в бой , кормя других утробу .
Из жалких трупов строя Города ...