Закрутила осень золотая...

Галина Зырянова
         

                Закрутила осень золотая
                В сентябре с косым дождем роман.
                Каплями целуя и лаская,
                Для своей подруги стал желанн.

                Он с грустинкой нежной и улыбкой,
                Преданно глядит в ее глаза.
                Ветерок скользит со старой скрипкой,
                Синь вернуть пытаясь в небеса.

                А она, кокетка озорная,
                И вполне довольная  собой,
                В праздничных нарядах, вся блистая,
                Кружит в танцах яркою листвой.

                Сколько это будет продолжаться,
                В этом Мире знать не суждено.
                Только ясно - в ласке ей купаться
                До снежинок - свыше решено.


                05.10.2017г.

   

      Фото из интернета. Благодарю автора.