Душа - небесный цеппелин...

Вячеслав Храмцов
Душа - небесный цеппелин
Заполняет пол неба,
Она и небу необходима,
Чтобы пусто в нём не было.

Плывущая тихо средь облаков
К себе притягивает взоры,
И внизу радуются что мир таков,
А то было бы совсем позорно.

Бросить всё и бежать смотреть
На это зрелище - соль восторга.
Однажды увидеть и уже впредь,
Знать, что души  столько.