Опасное чувство

Эдуард Хуршудян
В начале была Рана , потом Боль .
А с каждой болью - становилось Поздно .
Невольно проживая эту роль .
Стал выглядеть свирепо даже грозно .

Улыбка превратилась в злобный рык .
Хорошее давно не примечая .
И свирепел на глупость словно бык .
Бульдозером по факту проезжая .

Привычка к боли - вестница беды .
Привычка к боли - ужас нагоняет .
Привычка к боли - долгие труды .
Привычка к боли - мстит и не прощает .