Люд

Эдуард Хуршудян
Норов с Нравом в перекличке .
Узкий лоб на перемычке .
От строптивости до бзыка .
От истерики до рыка .
То хочу , то помечтаю .
Помню здесь , там забываю .
Голову сломя - несётся .
Подозрительно смеётся .
Вещество другого цвета .
Масть - награда от Привета .