Тёти Зины

Эдуард Хуршудян
С миру по нитке , москвичу - рубашка .
Стоя у калитки , с гордой мордавашкой .
Понаедут в гости , званные - незвано .
Перегружен мостик , видимо саванна .
Москвичу нет места , гаражи забиты .
Горожане с детства - в поисках обиды .
Всё заполонили , коренной страдает .
В один голос выли , а страна снабжает .
Беды от приезжих , гляньте что творится .
Опросите местных , с ними не ужиться .
Пашет муравейник , переспав в бараке .
А с утра за веник , грязные собаки .
Анти санитары , санитарят город .
Лишь бы заработать , только дайте повод .
Бегают , таскают , мало им - не спится .
Что нам остаётся ? Отдых за Границей .
Мы рожать не станем , рядом с чужеземцем .
Фу какая гадость , лучше дёрнем к немцам .
Куршевель поможет , нервный стресс оставить .
Не пристало Старшим , с низшим слоем ладить .
Понаедут в гости , наше поедают.
Что такое - наше ? Из глубин таскают .
Средняя корзина , От Богов до тяпки .
Как ты тётя Зина ? Вот дышу - в порядке .