Новости Дня

Эдуард Хуршудян
Убили киллеры банкира .
Украли Деда ордена .
А там ограблена квартира .
Ушла к любовнику жена .

За вымогательство задержан .
Угнали днём автомобиль .
Сосед нажрался и не сдержан .
Устроил ночью водевиль .

Задержан нынче наркодилер .
Взорвался в небе самолёт .
Экономист Газпрома Миллер .
Довольно нищенски живет .

Маньяк давнишний объявился .
Ребёнок в мусорном бочке .
Госдумы Член в сердцах разбился .
Недоедал опять во сне .