Пехота

Эдуард Хуршудян
Однозначно - однозначным .
Посвящается мгновенье .
Незатейливо - прозрачным .
От зачатия - рожденье .

От пехоты , до пехоты .
Генералами не пахнет .
Разбиваются на роты .
Форма серая не чахнет .

Политрук завёл беседу .
И беседа состоялась .
После знатного обеда .
Пехотинцы распластались .

Заряжай ! Опять команда .
Поступила из Утробы .
И рассеялись по флангам .
Однозначных Гардеробы .