Не Верь! Не Бойся! Не Проси!

Эдуард Хуршудян
О понятиях базарят . непонятные собаки .
Понтовито громко лают , нагоняя страх атаки .
Голод мучает индейцев , вождь усердно наезжает .
Я вопрос задал , не слышишь ? Лох трусливо им кивает .
Затачкую твои цифры - будь на связи , не теряйся .
Подозрительное племя - что ни член , а кличут Вася .
Всё по пьесе Дуракова . Есть желание ? Прокатит .
И девиз довольно стрёмный , Бедолага пусть заплатит .
По понятиям рамсили - Бригадира Штукатуры .
Незатейливо доили , Блат-педальные фигуры .
Им людское не доступно и Понятием не пахнет .
Уступать подобным гнусам , Духовитый вряд ли станет .
Часто мне на ум приходит , незатейливая фраза .
Только в Библии людское , остальное для экстаза .