А мама ведь была права

Ирина Зеленая Астана
А мама ведь,
Была права....
Не торопись, все взвесь.
Я отводила в даль свой взгляд,
С презрением,
Не лезь..
Набила шишек тут и там.
В глазах моих тоска.
Казалось, счастье не отдам.
А счастье, лишь слова.
Взрослеть постой, не торопись.
Послушай-ка меня....
А я бежала от неё,
Как будто от огня.
Пожар горел в моей душе,
И без огня потух.
Идти мне некуда уже,
В груди покорный стук.
Как не хватает твоих слов,
Правдивые тогда.
Но я не слушала. Они,
Летели сквозь меня.
А мама ведь,
Была права...
Поторопилась я.
И не хватает мне тебя,
Тепла сердечных рук.