Присядем на дорожку

Эдуард Хуршудян
Присядем на дорожку .
Народные приметы .
Есть повод разобраться .
Поняв У.К советы .

Звучит довольно сильно .
В стенах прокуратуры .
Хотите - больше стильно .
Девиз номенклатуры .

А дальше по этапу .
Артэк для пионеров .
За счастье жрать баланду .
И бур от изуверов .

Присядем на дорожку ?
Довольно иронично .
Жалеем часто кошку .
Детей сажать ? Отлично !