Ну и?

Эдуард Хуршудян
Скажи мне кто твой друг ?
И я скажу кто ты .
А если ты ошибся вдруг ?
Ответишь за понты ?
Но наперёд обязан знать .
Нет друга у меня .
Теперь попробуй рассказать .
Чего же стою я ?