Соц сети

Эдуард Хуршудян
Доброе утро ? Не будете гнать ?
Точно , уверенны , можно писать ?

Может наезд повышает зарплату ?
Может восполнит вчерашнюю трату ?

Может спасёт от грядущих налогов ?
Может совет от соседских пророков ?

Может скорее в погоне за Славой ?
Глупость вбивая то левой , то правой .

Аааа , догадался , вам Лайки нужны .
Жалкие  девочки  и  пацаны ...