Если бы не было НЕ...

Галина Кадацкая
Если бы...

если бы мы были вместе...
благоухали цветы
даже зимой - повсеместно -
если бы рядом был ты...
Если бы я пожелала
вовремя, а не сейчас,
не было грусти в реале,
всё исполнялось тотчас:
вздрогнет спина, изогнувшись,
в выгнутый наоборот
знак вопросительный - тут же,
только шагнёшь на порог.
Сделав всего три шажочка
в жарком порыве к тебе,
около ямки височной
вспыхнет огонь в глубине -
там, где возможно лишь счастье,
где - вздох искусанных губ,
близко нет поз безучастных,
жестов: "поди прочь" - у рук,
где ты не встретишь укора
вместе сведённых бровей...
вскрикну:"Ещщё!... — до упора!!!"
...если бы не было "НЕ"...
Как же мешают две буквы
жить в единеньи с собой -
"Не" ... комментировать? - глупо...
"Бы" - расхожденье с судьбой...








https://text.ru/antiplagiat/5a6481092eb9d