Бартер

Эдуард Хуршудян
И действительно - напугать нас сложно .
Шанс всегда один на миллион .
Наливай , по полной если можно .
Нравится мне тёщин самогон .

Что там слышно , как американцы ?
Думают Россию покорить ?
Глупые от жира самозванцы .
Им на двести баксов не прожить .

Их дороги просто уничтожат .
И в ГАИ не промах пацаны .
Не пойму - чего балбесов гложет ?
Что здесь потеряли чтоб найти ?

Мы мечтаем переехать в Штаты .
Им нужна российская земля .
Что ж всучим по тяпке и лопаты .
И пропишем в наши лагеря .