Гордость

Эдуард Хуршудян
Я должен стыдиться своими корнями ?
Оставив устои - смешаться с толпой ?
Быть может на уровень стать с дикарями ?
Вздохнув облегчённо - смотрите я свой ?

Быть может действительно есть чем стыдиться ?
А может Вернее - Гордиться и Чтить ?
А может годами Влюбляясь - Влюбиться !
И Верным Солдатом Во Благо Служить !

Меня поражает плебеев упорство .
Порой вдохновляет обманутый пыл .
Но больше задорит глухое притворство .
Потуги бесплодной - рожая  посыл .

Решили - Величием дух мой страдает ?
Смеётесь - Хихикая нагло и Что ?
Я больше скажу - ровно тем кто не знает .
История знала давно нас в лицо !