Терпение

Эдуард Хуршудян
Мне не хочется бить - но ударю .
Надоела пустая война .
Не посадишь на цепь злую стаю .
Не хватает цепей у меня .

Размножается псовая свора .
Иссякаю сражаясь за Честь .
Раскалился ударник затвора .
Не сдержаться , боюсь снова - сесть .

Как обидно - увы не развязан .
А как хочется врыв ощутить .
Держит чувство такое - обязан .
Ты обязан - забыться , простить .