Ну и что, что золотится лист

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну и что, что золотится лист,
И осенний день похолодает...
Пусть для нас Любовь всегда сияет!..
И волшебностью души всегда дивит!

Пусть блеск счастья наполняет жизнь!
И в холодную пору никто не унывает!..
Ведь счастливая пора не угасает,
А питает радость от души,
                Наполняя Светом нашу жизнь!