Воруй

Эдуард Хуршудян
Японская мудрость гласит .
Китай афоризмом страдает .
Заслугу армян - Ийудит .
На древнееврейском слагает .

Истории нет у армян .
Культуру давно растащили .
История Рок - египтян .
Армянскую больше доили .

История Риму верна .
Османам , которые - турки .
История многим нужна .
И песне вчерашней о "Мурке" .

Воруй господа - нам не жаль .
Хотите прославиться ? Славьтесь .
История - глупость , мораль ?
Желаете краситься - красьтесь ?!

А помните - Мудрую речь ?
Желающим вникнуть - вникают .
Вчера ещё - нечем беречь .
Сегодня - Заслугой Вещают .