Глава семьи

Эдуард Хуршудян
Чтобы сыновья гордились папой ?
Нужен изначально классный Муж .
И не тот - который больше тарой .
Появился - для  расплода  Душ .

Папа - чтоб звучало Горделиво !
Папа - без которого нельзя .
Нет не тот - кто цветом словно слива .
Вечная  прислуга  бутыля .

Муж не тот - кто руку поднимает .
Глянул раз - лишь мимика  лица .
Муж - Король , Фундамент - кто не знает .
И Солдат с винтовкой у крыльца .