Дрова

Тёплая Тень
Жизнь в постановке Голливуда:
идём — след в след.
И пропадаем, как в Бермудах,
во цвете лет.

Споём? — Да кто нас слушать станет?
Хоть пой — хоть вой.
Мир, отвоёванный местами, —
сквозь мордобой.

Там, за болотом, коль не сгинем, —
родной очаг,
где в нарисованном камине
дрова трещат...

05.10.2017
Ю.Королева
.