Счастливая зимняя пора

Владимир Кеплер
Зима-прекрасная пора,
Сыпет в ладошку снежинки,
И ты выходишь со двора,
Протаптывать тропинки..

Мороз,краснеют щечки,
Рисунки на стекле,
Веселые денечки,
От солнышка светлей..

Берешь скорее санки,
И с горочки летишь,
Представив,что ты в танке,
В сугробик улетишь.