Жизнь, заполненная светом

Ирек Фахрутдинов
Чредой своей идут зима и лето…..
И расставляют в памяти года,
Где каждый день заполнен Вашим светом,
А в памяти есть Вы, прекрасное дитя!

Мне Осень в листьях рисовала
Ваш светлый лик, лучистые глаза
И нежно - нежно всё шептала:
«Похоже, снова грезишь как всегда…»

Но я иду, спешу в реальность,
Чтоб Вас случайно встретить, как тогда…
И красотой изящной восхищаться,
И это будет, верю, как тогда…