Высотка

Галина Хохлова 2
Приказал нам маршал
взять высотку "в лоб",
а вокруг болото
будто чёрт наскрёб.

Нам послать хотелось
генералов "в мать"!
Только всё же надо
ту высотку брать...

Не пройти здесь танкам,
пушки не втащить.
Не впервой пехоте
брюхом землю рыть.