А кого винить-то?

Лев Докторов
Пролетело время,
Нет воспоминаний.
Давит больно бремя –
Груз былых желаний.

А кого винить-то?
Вновь Судьба смеётся!
Видно,  жизни нитка
Скоро оборвётся.

Так шути и смейся,
Пой и улыбайся!
Ах, судьба,  - злодейка,
С ниткой не играйся!