Женское сердце

Галина Хохлова 2
"Женское сердце отходчиво,
женские слёзы - вода",
так почему же бороздка
между бровей навсегда
горестный путь проложила?
Так почему же висок
словно серебряной жилой
срезан, и губ уголок
приопустился устало?
Где королевская стать?
Видно пришлось ей немало
ночек бессонных встречать.
Женщина вновь молодеет,
если любима она.
Только любовь отогреет
льдинку обиды до дна.