Позвони мне как-нибудь ночью

Константин Тарко
Позвони мне как-нибудь ночью
И скажи, что скучаешь очень.
И ещё, что хочешь смеха.
И что ждёшь, чтобы я приехал.

По дороге такси поймаю.
Если нет – пешком дошагаю.
В магазине куплю шоколадку
И цветов ароматных охапку.

Ты откроешь двери с улыбкой.
С грациозностью кошки гибкой
Заберёшься ко мне на колени.
На стене от луны светотени.

Просто будем сидеть обнявшись.
Нежно-нежно друг к другу прижавшись.
Ароматные есть мандаринки
И считать за окошком снежинки.

Я тебе проболтаюсь случайно,
Как вдали от тебя скучаю.
Ты прижмёшься ко мне ещё крепче.
Мы друг друга объятьями лечим…

   16.12.2016