Твоя рубашка

Лена Аккуратова Свердлова
Твою рубашку белую
Оставила себе.
Судьбе
Когда-нибудь скажу спасибо
Может...
И, всё же,
Сейчас мне трудно.
Снова утро
Скользит лучом небрежно.
Снежно
На сердце и в душе.
Уже
Пора прощаться.
Счастье
В далёком прошлом.
Прошлое, прощай.