Я сегодня грубый невпопад

Черногорова Евгения
Я сегодня грубый невпопад.
Из души поношенные фразы
Ворохом в тебя летят.
Не хочу приблизить этот день.
Гордость покидает разум верный.
Невиновный я, но таки скверный.
И тебя глупее во сто крат.
Оглянись. Нет, не могу. Постой.
Взгляд, он лезвие опасной бритвы.
Я проснусь сегодня холостой.
Боже, не услышь её молитвы.
Уповает пусть лишь на меня.
Я снесу. Я как собака верный.
Всё отдам, но рядом и моя.
Я не плачу. Это просто нервы.
Скрипнет дверь, и снова я дышу.
И безумства миг уже исчерпан.
Об одном я только попрошу.
Дай мне жизнь исправить день неверный.