Массовая культура

Галина Хохлова 2
Безвкусья броские черты,
каноны красоты размыты.
И серость липнет, как к магниту,
стремясь красы затмить следы.

Уж не приходит человек
к её скудеющим истокам...
В наш век, и чёрствый, и жестокий,
всмотрись, пустой замедли бег!

Она пронзит, как чайки крик,
она над нами посмеётся,
её слеза нам отольётся,
и мы прозреем в этот миг!