Ретро-прогулки по городу П. , ул. Марiинская, XIX

Тим Охов
Ещё не в асфальте,
Но с храмом и верой
В Царя и Отечество -
Век золотой...
Нарядные дамы,
В пенсне кавалеры...
И люд разночинный,
И парк молодой...


фото с сайта; Администрация Петрозаводского городского округа