Учить детей...

Марьяна Акимова
Учить детей - счастливей нет призвания!
И всем нам в жизни очень повезло,
Что не стремились вы к высоким званиям,
А нас любили всем чертям назло!

И если кто-то вдруг набедокурил,
Ваш добрый взгляд не становился злым!
Помочь, понять, простить: по дури,
Иль от отчаяния ребёнок нашалил...

Вы наши мамы, бабушки и тёти!
Вы знаний дарите нам свет на много лет!
И счастье непременно вы найдёте!
Ведь в душах детских каждой свой сонет!

05.10.2017