Не пиши про разлуку надежде

Ингорек
Не пиши мне о расставаниях,
О разлуке мне не пиши....
Как не хочется этих страданий.
Ты живёшь, в каждой капле души.
И в стихах, - самых ласковых нотках,
И в сюжетах, во всех, о любви.
Я к тебе обращаюсь невольно,
Лишь окликни меня, позови....

Не пиши,про разлуку, надежде.
Расставанием мучить любовь,
Давай будем, как можно, реже.
Лучше жить, не ломая дров.

Как же рада я сказать тебе вновь:
" Здравствуй!"
Л Ц Я