Магия дождя...

Верона Шумилова
Локоны прикрыли плечи нежно
Вместо рук мужских...  Печаль в глазах...
Может, грусть от осени мятежной,
Что колдует с вечера в слезах?

Сколько их, тоскливых и тревожных,
Льются жадно в бездне синевы! 
Если б дверь открылась осторожно
И явились на пороге Вы...

Небо бы убрало эти слёзы,
Мир бы замер...  Нет, я не о том!
Пусть гремят, сильнее хлынут грозы,
А о Вас я расскажу потом. 

Локоны прикрыли нежно плечи
Вместо рук мужских... И все дела!
Всё-таки живёт мечта о встрече,
Сколько б осень слёз ни пролила...
                ____