Приходит время подытожить

Елена Дмитриева 11
Забудь, что я тебя любила,
Раз у тебя опять цейтнот.
В окно октябрь глядит уныло.
Полно проблем, полно забот.

Тепла уж нет и руки стынут.
Звонок - я занят, не сейчас.
Но слёзы с глаз моих не хлынут.
Наступит день, наступит час.

Поймёшь тогда - семья дороже
Карьеры, статуса, банкнот.
Приходит время подытожить,
Что жизнь прошла,а ты "банкрот".


5.10.17