Но откуда столько их взялось?

Наташа Сажина
          Ничего от честных не зависит
          В этом мире суетном и злом!
          Не по Божьим мы живем законам,
          Не по совести давно живём!

          Правильней сказать, что существуем,
          Нашим власть имущим вопреки!
          Часто выбираем, голосуем,
          В результате - мы же дураки!

          Вновь "кормушка" манит негодяев,
          Вновь вокруг крикливый шум дельцов!
          Вроде по крупицам отбираем
          Для себя "радетелей-отцов"!

          Только много их сегодня "слуг народа"
          Возле "царской ложки" собралось!
          Говорят :"В семье не без урода!"
          Но откуда столько их взялось?

                4.04.2001

           Фото из интернета, спасибо автору.