Питер лучше всех

Николай Переплётчиков
Мой Питер лучше всех, я знаю
Европе нечего ловить.
Там "голубые" всех достали,
Но женщин я хочу любить!

И в Эрмитаже мыши сдохнут,
И москвичей мы обыграем,
И в полдень снова пушка грохнет,
Мой Питер лучше всех я знаю!

ПРИПЕВ:
       Питер лучше всех!( 4 раза )

Мой Питер лучше всех я знаю
Не плачьте финны в Хельсинки.
Я европейцев уважаю,
Но эмигранты... чудаки.

Мне ночи белые напели,
Душа здесь русская живёт.
Как нас враги не одолели,
Так вспять Нева не потечёт!

ПРИПЕВ:
       Питер лучше всех!( 4 раза )