С днём учителя!

Лариса Кирикова
Хочу поздравить ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ:
У них сегодня праздник всенародный!
Таланты открывают у детей,
Являются звездою путеводной!

Они всех учат с самых малых лет,
Одиннадцать идут дорогой вместе.
Свою любовь всем дарят и совет,
Чтобы учиться стало интересней.

Всегда желаю только лишь добра,
Здоровья, долголетия и веры.
И пусть всё будет лучше, чем вчера,
А вы для всех являетесь примером!