Зайди на огонек моей души

Татьяна Дробышевская
Зайди на огонек моей души.
Она истлела без твоих объятий.
В костер любви подбросить поспеши
Лишь хворост, пусть горит и тлеет дальше.

Он так приятен, ласков этот дым.
Горят костры по осени повсюду.
Листвой опавшей вместе прошуршим.
Куда б ни шел, с тобою вместе буду.