Проза познания жизни в деталях

Антонида Харчевникова
Жизнь украшают детали быта,
Стиральная машина приятнее корыта.
И столбовой дворянкой полегче будет жить,
Но главное, при этом, собою всё же быть.
Свою принять природу и полюбить её.
Не отрицать явления и понимать - моё.
И просыпаться утром с улыбкой и легко
И засыпать спокойно, не помня ничего,
Проблемы не имеют значения для сна,
Ведь день прошёл с успехом в познании себя,
И не было событий, что шли с тобой в разрез.
И просто день окончен, ему пришёл конец.
Пугающее слово, но служит продолжением…
Наступит ночь и утро, познание и движение.
Проза познания жизни в деталях