Реальность зла...

Наталья Федулкина
Я мир твой и , похоже навсегда... Ты - мой...
И что с тобою нам какие-то там судьбы, расстояния...
Обручены однажды на двоих одной мечтой
И сердцем ощущаем вне времён свои признания...

Да что там небо и земля, мы падаем давно уже,
Душа с душою светом соплетаясь - в крылья!
Над нами ветер счастье жизни листьями кружит
Мы есть давно, лишь прошлое списали в "были"

Рука в руке, прочувствуй тишину своей любви,
Теплом касаясь нежность посылаю в утро...
Я здесь... Ты там... Но вместе... Ты живи...
Случайностью в одну сошлись чужие судьбы

Ты просто будь, я чувствую тебя давно в себе
и ты меня в своей душе прочувствуй небом...
Мой мир расписан радугой и солнцем- всё тебе
Любовью предначертанной, где бы ни был...

И утро каждое ты просыпаешься со мной,
Шепчу лучу пробившемуся "С добрым утром"
Пусть я не знаю где ты, знай же, Я всегда с тобой...
Реальность зла...
Мы соплетаясь душами, с тобою где-то Будем...